您所在的位置: 主页 > 队伍建设 >
曹博恒老师荣获全国民办高校优秀辅导员荣誉称号
发布时间:2019-09-03 14:13         点击率:

 在第四届全国民办高校优秀辅导员评选中,锦州医科大学医疗学院2016级曹博恒老师经过学院推荐、联席会评审专家评审,被评为全国民办高校优秀辅导员。



      曹博恒,男,中共党员,现任锦州医科大学医疗学院2016级学生党支部书记、2016级年级办主任、大学生发展中心副主任。在他担任辅导员的近十六年的时间里,他热爱学生和学生工作,心系学生,情系学生;他工作兢兢业业,恪尽职守,奉献不止。他不仅坚持学习中国特色社会主义理论体系,用科学的理论武装头脑,而且非常注重对学生的人生观价值观教育、专业思想教育和基础文明教育。除此之外,他因材施教,针对医学专业学生的特点,在工作中摸索出一套行之有效的工作方法。他把辅导员作为自己一生的事业,用坚持与奉献诠释了师者的真正意义。他曾获2010年辽宁省“千名辅导员万家行”活动先进个人、2012年辽宁省“优秀辅导员”、2017年锦州市“大学生思想政治教育先进工作者”、 2018年第三届创新创业大赛“优秀指导教师”、2018年锦州医科大学“管理服务育人先进工作者”等荣誉称号。